8 résultats trouvés

par Sorent
18 mars 2019 à 14:40
Forum : Entraide technique
Sujet : [Résolu] Aide pour changer réglage PHP
Réponses : 2
Vues : 785

[Résolu] Aide pour changer réglage PHP

C’était bien ça, merci !
par Sorent
17 mars 2019 à 21:53
Forum : Entraide technique
Sujet : [Résolu] Aide pour changer réglage PHP
Réponses : 2
Vues : 785

[Résolu] Aide pour changer réglage PHP

<r>Bonsoir,<br/> <br/> Je rencontre un problème avec l'installation du cms xibo, à la page de test avant l'installation il m'affiche ceci:<br/> <br/> Support for uploading large files is recommended.We suggest setting your PHP post_max_size and upload_max_filesize to at least 128M, and also increasi...
par Sorent
21 octobre 2015 à 09:04
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Forum ne fonctionne plus
Réponses : 3
Vues : 1017

[Résolu] Forum ne fonctionne plus

<r>Bonjour,<br/> <br/> Depuis ce matin je me suis rendu compte que mon forum ne voulait plus s'afficher:<br/> <br/> <URL url="http://www.guilde-ascension.fr/forum/"><s>[url=http://www.guilde-ascension.fr/forum/]</s>http://www.guilde-ascension.fr/forum/<e>[/url]</e></URL><br/> <br/> J'obtiens ce mess...
par Sorent
14 août 2015 à 22:51
Forum : Support technique
Sujet : 2 forums dans le même espace
Réponses : 1
Vues : 820

2 forums dans le même espace

<t>Bonsoir,<br/> <br/> J'ai passé mon forum en local de la version 3.0.14 à la version 3.1.5 pour faire quelques tests.<br/> <br/> Tout s'est bien passé sauf au moment d'envoyer ce forum test dans l'espace ftp.<br/> Impossible d’héberger les 2 car Filezilla me dit que les 3/4 des fichiers sont déjà ...
par Sorent
23 avril 2015 à 12:41
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] index.php utilisé par défaut.
Réponses : 3
Vues : 1139

[Résolu] index.php utilisé par défaut.

J'avais prévenu que j'y connaissais rien :D

Le problème est réglé, merci beaucoup !
par Sorent
23 avril 2015 à 11:54
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] index.php utilisé par défaut.
Réponses : 3
Vues : 1139

[Résolu] index.php utilisé par défaut.

<r>Bonjour,<br/> <br/> Je rencontre un problème avec un site php que j'ai installé aujourd'hui.<br/> <br/> Quand je clique sur le bouton 'panneau d'administration', j'obtiens ce lien:<br/> <br/> <URL url="http://www.mondomaine.fr/RaidPlanner/admin/?s="><s>[url]</s>http://www.mondomaine.fr/RaidPlanne...
par Sorent
7 novembre 2014 à 15:55
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Virus
Réponses : 3
Vues : 1185

[Résolu] Virus

Oulala ce coup de stress surtout que je viens de changer le domaine de mon site hier... ;)
par Sorent
3 février 2014 à 21:59
Forum : Support technique
Sujet : Heure serveur incorrect ?
Réponses : 1
Vues : 581

Heure serveur incorrect ?

<r>Bonsoir, <br/> <br/> Je viens de remarquer que l'heure affichée sur mon forum était fausse, à 21h55 (heure réelle) il affiche 20h14.<br/> <br/> Du coté des réglages j'ai activé l'heure d'été et GMT +1 mais de toute façon ce n'est pas un décalage d'une heure pile poil.<br/> <br/> Et après quelques...