174 résultats trouvés

par Electronic100
7 août 2014 à 14:54
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site
Réponses : 16
Vues : 3268

[Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site

<r>Merci Élodie,<br/> <br/> Je viens d'ajouter la ligne de condition sur le site cerny.develop.franceserv.fr et cela fonctionne en effet. [s]Mais j'ai remarquer et c'est valable pour les deux site que si quelqu'un essaye d'acceder au site en tapant les www il y'a une 404.<br/> [/s]<br/> <br/> Edit :...
par Electronic100
7 août 2014 à 14:43
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site
Réponses : 16
Vues : 3268

[Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site

<t>J'ai enlever la ligne concerné sur le site eco-bio-lavage.net et le problème est toujours présent.<br/> Et cette ligne n'est pas et n'a jamais était présente sur le site cerny.develop.franceserv.fr.<br/> <br/> Ce que je ne comprend pas c'est que cela à toujours fonctionné ainsi.<br/> <br/> Si tu ...
par Electronic100
7 août 2014 à 14:00
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site
Réponses : 16
Vues : 3268

[Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site

<t>Je viens de désactiver la réécriture URL et le problème à disparu. <br/> Je viens de voir que le problème se produit également sur le site (eco-bio-lavage.net) de l'association de mon lycée que je gère, j'attend un peu avant de désactiver la réécriture URL pour que tu puisse essayer de voir d'ou ...
par Electronic100
7 août 2014 à 13:42
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site
Réponses : 16
Vues : 3268

[Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site

Merci Élodie,

J'avais déjà la réécriture URL d'activé et le problème ne s'était pas produit, je vais essayer de la désactiver pour voir ce que ça donne ;)
par Electronic100
7 août 2014 à 03:33
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site
Réponses : 16
Vues : 3268

[Résolu] Erreur 404 lors de l'accès à mon site

<t>Bonjour Élodie,<br/> <br/> J'ai un problème lors je veux accéder à la page d'accueil de mon site cerny.develop.franceserv.fr qui est le fichier index.php.<br/> Quand je tape seulement l'adresse sans "/index" ou "/index.php", je tombe sur une jolie 404. Si par contre je tape l'adresse avec "/index...
par Electronic100
1 août 2014 à 03:09
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Certificat inconnu serveur FTP
Réponses : 3
Vues : 7426

[Résolu] Certificat inconnu serveur FTP

Merci Élodie, Filezilla m'indique bien que le certificat est valide et je peux cocher la case "Toujours faire confiance à ce certificat lors des prochaines sessions" ;).

@+
par Electronic100
1 août 2014 à 02:10
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Certificat inconnu serveur FTP
Réponses : 3
Vues : 7426

[Résolu] Certificat inconnu serveur FTP

<r>Bonjour Élodie,<br/> <br/> Lorsque je me connecte au serveur FTP en explicite sur TLS, Filezilla me dis que le certificat est inconnu, il est également indiqué qu'il est expiré.<br/> <br/> Voici une capture d'écran du certificat présenté par Filezilla :<br/> <IMG src="Certificat%20inconnu"><s>[im...
par Electronic100
18 juillet 2014 à 00:33
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Problème d'affichage d'images lors d'un transfert en ASCII
Réponses : 7
Vues : 1773

[Résolu] Problème d'affichage d'images lors d'un transfert en ASCII

Merci élodie pour cette réponse.

Non je suis Windows 8 et les images on été créer sous Photoshop CS6, certaines ont été télécharger et recadrer sous PS CS6.

Pour le code j'utilise Notepad++ en UTF8 sans BOM.

@+
par Electronic100
16 juillet 2014 à 00:19
Forum : Support technique
Sujet : [Résolu] Problème d'affichage d'images lors d'un transfert en ASCII
Réponses : 7
Vues : 1773

[Résolu] Problème d'affichage d'images lors d'un transfert en ASCII

<r>Bonjour Élodie,<br/> <br/> Je suis actuellement en train de créer un site pour un ami et j'ai eu des problèmes d'affichage sur des images GIF, elle ne s'afficher pas ou pas complètement sous Google Chrome et Firefox d'indiquait une erreur. Le problème ne sait pas produit sur toutes le images envo...