Annonce

Lorsque vous exposez un problème que vous rencontrez sur votre site, n’omettez pas de bien préciser l’adresse de la page (URL) concernée.

Ouvrez un nouveau sujet de discussion pour poser une question, n'utilisez pas une discussion déjà ouverte si votre problème est différent.
Lorsque votre sujet est résolu, indiquez-le en modifiant votre premier message et en ajoutant "[Résolu] " au début du sujet.

Pour les possesseurs de sites Minecraft : Tous les ports TCP/UDP en sortie sont ouverts.
Pour en savoir plus : https://www.franceserv.fr/wiki/minecraft

#1 03/05/2017 14:28:36

jmando47
Membre
Inscription : 26/05/2010
Messages : 17

Changement version PHP

bonjour,
Je ne trouve pas où je peux choisir la version de PHP. Il me faudrait la version 7.0 pour mon site joomla!3.7
Merci d'avance

Hors ligne

#2 03/05/2017 14:32:52

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 6 917
Site Web

Re : Changement version PHP

Bonjour,

Vous trouverez dans votre interface de gestion à l'adresse https://www.franceserv.fr/admin dans l'encadré "Mes sites", une bille de couleur en face de l'adresse du site concerné à cliquer afin d'accéder à différents onglets, celui qui vous intéresse : "Options PHP".


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact pour me joindre.

Hors ligne

#3 05/05/2017 17:38:42

jmando47
Membre
Inscription : 26/05/2010
Messages : 17

Re : Changement version PHP

Merci ! Je n'avais pas vu qu'on pouvait accéder à un menu en cliquant sur le bouton vert...

Hors ligne

#4 12/05/2017 09:13:40

lovpuppy
Membre
Inscription : 11/04/2012
Messages : 102
Site Web

Re : Changement version PHP

Quelle est la version de php7 actuellement utilisée, la version 7.0 etant buggéé ?

Hors ligne

#5 12/05/2017 09:31:55

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 6 917
Site Web

Re : Changement version PHP

lovpuppy a écrit :

Quelle est la version de php7 actuellement utilisée, la version 7.0 etant buggéé ?

Vous pouvez retrouver la liste des différentes branches de PHP disponibles à l'adresse http://phpinfo.franceserv.fr/ puis pour obtenir la version précise de la branche il vous faut cliquer sur le lien de la branche correspondante.

La branche de PHP 7.0 n'est pas bugée, c'est la version 7.0.14 stable qui est installée. La version de PHP 7.1 vas arriver très prochainement, je vais essayer de la mettre en production aujourd'hui en mettant à jour les autres branches.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact pour me joindre.

Hors ligne

#6 12/05/2017 10:28:48

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 6 917
Site Web

Re : Changement version PHP

elodie a écrit :

La branche de PHP 7.0 n'est pas bugée, c'est la version 7.0.14 stable qui est installée.

Mise à jour effectuée, c'est maintenant la 7.0.30. Les autres branches ont également été mises à jour.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact pour me joindre.

Hors ligne

Pied de page des forums

[ Générées en 0.027 secondes, 9 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 626.11 Kio (pic d'utilisation : 744.66 Kio) ]