Annonce

Lorsque vous exposez un problème que vous rencontrez sur votre site, n’omettez pas de bien préciser l’adresse de la page (URL) concernée.

Ouvrez un nouveau sujet de discussion pour poser une question, n'utilisez pas une discussion déjà ouverte si votre problème est différent.
Lorsque votre sujet est résolu, indiquez-le en cliquant sur le lien "Passer le sujet en résolu".

Pour les possesseurs de sites Minecraft : Tous les ports TCP/UDP en sortie sont ouverts.
Pour en savoir plus : https://www.franceserv.fr/wiki/minecraft

#16 06/10/2017 20:28:11

falkiogmr
Membre
Inscription : 04/10/2017
Messages : 14

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

Et j'ai même redémarré mon ordi hmm

Hors ligne

#17 06/10/2017 20:34:41

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 001
Site Web

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

Alors c'est surement le ou les serveurs DNS que vous utilisez sur votre propre connexion Internet qui ne sont pas encore à jour. Sur la capture écran que vous m'avez fourni, on vois que c'est encore LWS qui répond de votre coté.

Lorsque vos DNS Internet seront à jour, vous arriverez sur la plateforme de FranceServ Hébergement.

Il vous faut alors patienter un peu, vous pouvez aussi vous intéresser aux DNS de votre connexion Internet pour en savoir un peu plus si ça vous intéresse : http://forums.cnetfrance.fr/topic/15879 … uellement/


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#18 06/10/2017 20:37:32

falkiogmr
Membre
Inscription : 04/10/2017
Messages : 14

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

elodie a écrit :

Alors c'est surement le ou les serveurs DNS que vous utilisez sur votre propre connexion Internet qui ne sont pas encore à jour. Sur la capture écran que vous m'avez fourni, on vois que c'est encore LWS qui répond de votre coté.

Lorsque vos DNS Internet seront à jour, vous arriverez sur la plateforme de FranceServ Hébergement.

Il vous faut alors patienter un peu, vous pouvez aussi vous intéresser aux DNS de votre connexion Internet pour en savoir un peu plus si ça vous intéresse : http://forums.cnetfrance.fr/topic/15879 … uellement/

Combien de temps dois je attendre?

Hors ligne

#19 06/10/2017 20:40:02

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 001
Site Web

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

falkiogmr a écrit :

Combien de temps dois je attendre?

Impossible à dire comme ça, c'est selon la réactivité de chacun des cache DNS sur Internet et tous sont différents. Je vous ai donné un ordre de grandeur précédemment, entre 20 minutes jusqu'à 24 heures.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#20 06/10/2017 20:40:35

falkiogmr
Membre
Inscription : 04/10/2017
Messages : 14

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

elodie a écrit :
falkiogmr a écrit :

Combien de temps dois je attendre?

Impossible à dire comme ça, c'est selon la réactivité de chacun des cache DNS sur Internet et tous sont différents. Je vous ai donné un ordre de grandeur précédemment, entre 20 minutes jusqu'à 24 heures.

Ok vous pouvez passer en résolu merci énormément

Hors ligne

#21 06/10/2017 20:41:56

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 001
Site Web

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

falkiogmr a écrit :

Ok vous pouvez passer en résolu merci énormément

D'accord, n'hésitez pas à revenir vers moi si dans 24 heures il y a toujours un souci de votre coté.

Vidéo très intéressante sur Youtube sur la modification des DNS qui pourrai vous aider :
https://www.youtube.com/watch?v=5XvzCNshYNU


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#22 10/10/2017 12:00:43

falkiogmr
Membre
Inscription : 04/10/2017
Messages : 14

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

Bonjour,
J'ai activé chez mon hébergeur du NDD la redirection auto du http vers https mais cela ne marche pas et en contactant le support il m'ont dit que je devais le faire de votre côté...
Une idée?

Hors ligne

#23 10/10/2017 12:19:44

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 001
Site Web

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

Bonjour falkiogmr,

Oui c'est bien sur votre hébergement qu'il faut effectuer cette manipulation, en mettant en place une réécriture URL dans votre fichier .htaccess comme ceci :

https://www.franceserv.fr/wiki/certific … r_htaccess


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#24 12/10/2017 20:52:19

falkiogmr
Membre
Inscription : 04/10/2017
Messages : 14

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

elodie a écrit :

Bonjour falkiogmr,

Oui c'est bien sur votre hébergement qu'il faut effectuer cette manipulation, en mettant en place une réécriture URL dans votre fichier .htaccess comme ceci :

https://www.franceserv.fr/wiki/certific … r_htaccess

Je n'y arrive pas

Hors ligne

#25 12/10/2017 21:06:16

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 001
Site Web

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

Bonsoir,

falkiogmr a écrit :

Je n'y arrive pas

Je viens de vous le faire, je vous ai crée un fichier .htaccess à la racine de votre site en y plaçant les 4 lignes à l'intérieur.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#26 12/10/2017 21:10:46

falkiogmr
Membre
Inscription : 04/10/2017
Messages : 14

Re : [Résolu] Problème avec mon hébergement web standard

elodie a écrit :

Bonsoir,

falkiogmr a écrit :

Je n'y arrive pas

Je viens de vous le faire, je vous ai crée un fichier .htaccess à la racine de votre site en y plaçant les 4 lignes à l'intérieur.

Merci beaucoup smile

Hors ligne

Pied de page des forums

[ Générées en 0.037 secondes, 9 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 725.23 Kio (pic d'utilisation : 897.8 Kio) ]