Annonce

Lorsque vous exposez un problème que vous rencontrez sur votre site, n’omettez pas de bien préciser l’adresse de la page (URL) concernée.

Ouvrez un nouveau sujet de discussion pour poser une question, n'utilisez pas une discussion déjà ouverte si votre problème est différent.
Lorsque votre sujet est résolu, indiquez-le en cliquant sur le lien "Passer le sujet en résolu".

Pour les possesseurs de sites Minecraft : Tous les ports TCP/UDP en sortie sont ouverts.
Pour en savoir plus : https://www.franceserv.fr/wiki/minecraft

#1 13/04/2018 21:16:20

eazurie
Membre
Inscription : 31/08/2017
Messages : 7

Problème de corruption ?

Bien le bonsoir, je fais appel à vous car j'ai un soucis avec mon ftp ;

J'ai programme qui s'y trouve et qui me sert à lancer un jeu : Minecraft. Cependant, dès lors que j'ajoute un fichier à se programme, une corruption se créer dans le ftp et désactive son fonctionnement. Je doit donc réinstaller le programme ( sans toucher au fichier que j'ai ajouté ) afin de faire en sorte qu'il fonctionne à nouveau et qu'il puisse lire le fichier. Ce qui fait que dès que je doit rajouter un fichier au programme, je dois toujours le réinstaller.

Hors ligne

#2 13/04/2018 22:55:14

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 190
Site Web

Re : Problème de corruption ?

Bonsoir,

Pour le moment je ne comprend pas votre problème et je ne vois pas d'erreur sur vos scripts PHP et le serveur de fichiers fonctionne parfaitement et bien sûr sans corruption possible.

Je ne connais pas votre programme mais j'imagine que votre problème se situe sur celui-ci. Lorsque vous dites que vous le réinstallé, est ce que ça signifie que vous lancé un exécutable sur votre ordinateur personnel ?


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#3 14/04/2018 17:23:40

eazurie
Membre
Inscription : 31/08/2017
Messages : 7

Re : Problème de corruption ?

Bien le bonjour,

Quand je réinstalle, je renvois tous les fichiers du programme depuis mon ordinateur vers le FTP et je fais remplacer le tout.

Hors ligne

#4 14/04/2018 21:21:36

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 190
Site Web

Re : Problème de corruption ?

C'est que votre "launcher" est défectueux ou mal développé, il faut savoir que les launcher ne sont généralement pas correctement développés et sont mal optimisés.

Il n'y a pas de modification de vos fichiers de la part de mes services, ni de corruptions possibles.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#5 14/04/2018 22:09:33

wenferth
Membre
Inscription : 24/08/2017
Messages : 3

Re : Problème de corruption ?

Bonsoir,
j'ai pas très bien compris ton problème mais j'ai peut-être compris aillant eux un problème similaire dans le passé. Je pense que tu parles des fichiers s-update et tout ce qui va avec pour lancer ton launcher essaye de créer un sous domaine ou tu y mets tes fichiers le problème devrait se résoudre.

Cordialement j’espère avoir apporté une solution

Dernière modification par wenferth (14/04/2018 22:10:02)

Hors ligne

#6 16/04/2018 04:45:38

eazurie
Membre
Inscription : 31/08/2017
Messages : 7

Re : Problème de corruption ?

wenferth a écrit :

Bonsoir,
j'ai pas très bien compris ton problème mais j'ai peut-être compris aillant eux un problème similaire dans le passé. Je pense que tu parles des fichiers s-update et tout ce qui va avec pour lancer ton launcher essaye de créer un sous domaine ou tu y mets tes fichiers le problème devrait se résoudre.

Cordialement j’espère avoir apporté une solution

Bien le bonsoir, le problème viens effectivement du s-update, comment procéder à la création du sous-domaine s'il vous plaît ? Merci beaucoup ! smile

Hors ligne

#7 16/04/2018 12:10:32

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 190
Site Web

Re : Problème de corruption ?

Bonjour,

Voici l'unique lien pour ajouter un nouveau site, qu'il soit un sous domaine ou un nouveau nom de domaine : https://www.franceserv.fr/admin/site/ajouter

Choisissez bien votre nom de domaine dans la liste afin d'y inclure juste avant votre sous-domaine.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

Pied de page des forums

[ Générées en 0.024 secondes, 9 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 623.55 Kio (pic d'utilisation : 742.85 Kio) ]