Annonce

Lorsque vous exposez un problème que vous rencontrez sur votre site, n’omettez pas de bien préciser l’adresse de la page (URL) concernée.

Ouvrez un nouveau sujet de discussion pour poser une question, n'utilisez pas une discussion déjà ouverte si votre problème est différent.
Lorsque votre sujet est résolu, indiquez-le en cliquant sur le lien "Passer le sujet en résolu".

Pour les possesseurs de sites Minecraft : Tous les ports TCP/UDP en sortie sont ouverts.
Pour en savoir plus : https://www.franceserv.fr/wiki/minecraft

#1 27/05/2018 23:23:50

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

[Résolu] Base de donnée

Bonjour,
Sais possible d'augmenter la taille d'uploads de fichier .sql ? s'il vous plaît ? merci parce que sa me fait plein d'erreur parce que le fichier et trop gros du coup je ne peut pas faire ma mis a jour de mon CMS sans rien perdre et sa me dit aussi sa : 504 Gateway Time-out
nginx

CMS : MineWeb
Vidéo comment transférer sa vielle base de donnée sur la nouvelle : https://www.youtube.com/watch?v=XQ_MTAK … e=youtu.be


PS : Du coup pour l'instant je remet mon ancien site.

Dernière modification par bubafet540 (27/05/2018 23:28:40)

Hors ligne

#2 28/05/2018 00:22:14

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 246
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

Bonjour,

Pour restaurer une base de données MySQL assez importante, il vous faut vous connecter au serveur MySQL directement via un client MySQL comme expliqué dans cette documentation : https://www.franceserv.fr/wiki/sauvegar … base_mysql et non pas utiliser PhpMyAdmin.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#3 29/05/2018 17:14:17

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

J'ai fait exactement comme il dise  avec MySQL Workbench mais sa ne fonctionne pas..

Dernière modification par bubafet540 (29/05/2018 17:14:41)

Hors ligne

#4 29/05/2018 17:18:56

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 246
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

bubafet540 a écrit :

J'ai fait exactement comme il dise  avec MySQL Workbench mais sa ne fonctionne pas..

Comme vous m'avez contacté à l'instant pour un problème d'accès à votre compte après avoir activé la protection par IP, je vous invite alors à recommencer en déclarant votre nouvelle adresse IP en ouvrant la connexion MySQL distante (vous ne l'aviez pas fait) et en n'activant pas la restriction de connexion à votre compte si votre adresse IP est dynamique.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#5 29/05/2018 17:21:14

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

Je ne comprends pas trop... et oui j'ai un adresse ip dynamique, j'ai déjà essayé de mettre mon ip mais après je n'est plus accès a mon compte sa me refuse sais d'ailleurs pour sa que je vous avez contacter .

Dernière modification par bubafet540 (29/05/2018 17:21:58)

Hors ligne

#6 29/05/2018 17:30:17

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 246
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

C'est pour ça que je vous ai dit de ne pas activer la restriction d'accès (en mettant "non" à "Restriction d'accès" et en mettant "oui" à "Accès MySQL distant" comme ceci :

704dd906d9988f5df9a3a50ed759d77e.png


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#7 29/05/2018 17:34:18

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

Ah d'accord merci

Hors ligne

#8 29/05/2018 17:42:27

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

J'ai réussis a me connecter mais sa me ferme le logiciel et sa n'ouvre rien d'autre sais normale ?.

Hors ligne

#9 31/05/2018 18:21:20

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

Bonsoir,
J'ai encore essayé et sa me connecte bien sauf que sa ferme le logiciel juste après sais normal ?.

Hors ligne

#10 31/05/2018 18:35:21

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 246
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

Bonjour,

Alors non ce n'est pas normal, une application ne devrait pas se fermer d'elle même sans action de la part de son utilisateur. Votre problème ressemble à un soucis de stabilité sur votre ordinateur, peut être à un problème dans la mémoire RAM (la mémoire volatile).

Comme vous n'arrivez pas à importer ces données, pourriez-vous me faire parvenir une copie du fichier SQL afin que je procède à son importation pour vous ? Vous pouvez me communiquer en privé par mail à admin@franceserv.fr un lien où télécharger ce fichier, par exemple un lien Mega (https://mega.nz/) en me communiquant dans ce même mail la base où restaurer le contenu.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#11 01/06/2018 01:15:06

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

Bonjour,
Merci de m'avoir proposez votre aidez, j'ai essayé avec l’application payante qui et gratuit pendant 14 jour : Navicat 12 for MySQL, sa a très bien marchez merci quand même ! smile smile big_smile

Hors ligne

#12 01/06/2018 10:52:06

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 246
Site Web

Re : [Résolu] Base de donnée

Bonjour,

Je suis bien contente que vous avez pu trouver une application cliente qui fonctionne sur votre ordinateur. En effet, Navicat est un très bon produit que je recommande smile


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

Pied de page des forums

[ Générées en 0.024 secondes, 9 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 682.6 Kio (pic d'utilisation : 835.05 Kio) ]