identifiant et mot de passe par methode get

Vous avez un soucis de développement et ce n'est pas du ressort de notre support ? N'hésitez pas à soumettre vos petits soucis de développement et à vous entre aider par la même occasion.
Répondre
Gabriel76
Messages : 9
Enregistré le : 15 mars 2012 à 23:31

bonjour,

j'ai activé l'Authentification par mot de passe de mon domaine sur franceserv
je voulais savoir s'il étais possible via la method GET de s'identifier afin que des requêtes d'un serveur distant puisse passer des infos à mes scripts php

merci d'avance de votre réponse
Avatar du membre
Elodie
Messages : 7725
Enregistré le : 2 avril 2010 à 20:14

Oups alors là ... je viens seulement de voir à l'instant votre question (en regardant vos précédents messages) ...

Pour vous répondre, oui il est possible de s'authentifier auprès d'une authentification htaccess, par exemple avec curl en PHP :

Code : Tout sélectionner

curl_setopt($c, CURLOPT_HTTPAUTH, CURLAUTH_ANY);
curl_setopt($c, CURLOPT_USERPWD, $login.':'.$password);
Vous avez une question ? Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, contactez-nous directement.
Répondre