Page 1 sur 1

[Répondu] Search console Google

Posté : 15 mai 2020 à 12:55
par Cgad78
Bonjour,

Question idiote sans doute. Dsl

Pour associer la search console Google demande à ce que l'on créer une entrée (TXT). A votre avis puis-je nommer le 1er champ de saisie comme je veux ?

Merci pour votre aide

[Répondu] Search console Google

Posté : 15 mai 2020 à 13:07
par Elodie
Bonjour,

Le premier champ de saisie dans la zone DNS permet de mentionner soit un sous domaine ou un identifieur (DKIM, DMARC, ACME etc ...) alors comme c'est pour valider votre nom de domaine globalement il ne faut rien remplir dans le premier champ.

Par exemple :

Image

Donnerai ceci :

Image

[Répondu] Search console Google

Posté : 15 mai 2020 à 13:40
par Cgad78
TOP merci !

[Répondu] Search console Google

Posté : 15 mai 2020 à 13:51
par Elodie
Je vous en prie, passez une bonne journée et n'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez d'autres questions.