Page 1 sur 1

[Résolu] Problèem de connexion à mes sites

Posté : 5 novembre 2019 à 22:27
par Jmando47
Bonsoir,
J'ai mis à jour mes deux sites : de joomla! 3.9.12 vers 3.9.13. J'ai dû faire une mauvaise manip:(, mais aucun des deux sites ne fonctionne (jmando.franceserv.fr et racines-italiennes.franceserv.fr). J'ai bien tenté de revenir à la situation du 4 novembre en utilisant une sauvegarde (FTP et SQL), mais sans succès. toute aide me serait bien utile !
Merci d'avance.

[Résolu] Problèem de connexion à mes sites

Posté : 6 novembre 2019 à 02:12
par Elodie
Bonsoir,
jmando47 a écrit :J'ai mis à jour mes deux sites : de joomla! 3.9.12 vers 3.9.13. J'ai dû faire une mauvaise manip:(, mais aucun des deux sites ne fonctionne (jmando.franceserv.fr et racines-italiennes.franceserv.fr). J'ai bien tenté de revenir à la situation du 4 novembre en utilisant une sauvegarde (FTP et SQL), mais sans succès. toute aide me serait bien utile !
Merci d'avance.
Vous avez changé le mot de passe de votre compte hier soir à 17h44, juste avant que vous lanciez 2 heures après dans vos manipulations de restaurations à 19h35. Est-ce que vous n'auriez pas simplement omît d'apporter cette même modification de mot de passe à vos fichiers de configurations Joomla ?

En tout cas présentement, le mot de passe utilisé dans les 2 fichiers de configuration Joomla ne sont pas celui défini sur votre compte, d'où le "Error" affiché par Joomla très probable.

[Résolu] Problèem de connexion à mes sites

Posté : 6 novembre 2019 à 08:34
par Jmando47
Un grand merci !
Je n'avais pas oublié de changer le mot de passe, mais je m'étais embrouillé entre mot de passe ftp et mot de passe sql. Tout est de nouveau en état de marche.
Avec mes excuses pour cette erreur de ma part... Mais je n'étais pas trop inquiet, car je savais pouvoir compter sur votre aide.