[Corrigé] Sauvegardes

Quelque chose ne fonctionne pas alors qu'il vous semble que le soucis ne vient pas de vous ? Vous avez des questions sur nos services et vous pensez que vos préoccupation peuvent intéresser d'autres hébergés ? N'hésitez pas à nous contacter.
Répondre
Inconnu
Cet utilisateur a supprimé son compte et n’existe plus.
Messages : 6385
Enregistré le : 29 décembre 2010 à 18:15

Bonjour
Je m'apercois aujourd'hui (6/10/2017) qu'aucune sauvegarde de mon site n'a été éffectuée depuis le 30/09/2017 ....
Il y a un problème ?

Cordialement
Avatar du membre
Elodie
Fondatrice / Responsable
Fondatrice / Responsable
Messages : 7777
Enregistré le : 2 avril 2010 à 20:14

Bonjour,

Non il n'y a pas de problème, à part un petit soucis dans l'ordre d'affichage des copies de sauvegardes qui n'est pas correct. Le 30/10 est affiché bien avant le 06/10 car numériquement le 30 se trouve après le 6.

Je vais devoir corriger ce problème d'affichage :)
Vous avez une question ? Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, contactez-nous directement.
Avatar du membre
Elodie
Fondatrice / Responsable
Fondatrice / Responsable
Messages : 7777
Enregistré le : 2 avril 2010 à 20:14

elodie a écrit :Je vais devoir corriger ce problème d'affichage :)
C'est fait, j'affiche maintenant la date au format "YYYY-mm-dd" au lieu de "dd/mm/YYYY" pour classer plus facilement les sauvegardes.
Vous avez une question ? Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, contactez-nous directement.
Inconnu
Cet utilisateur a supprimé son compte et n’existe plus.
Messages : 6385
Enregistré le : 29 décembre 2010 à 18:15

Merci Elodie !
Répondre