Annonce

Lorsque vous exposez un problème que vous rencontrez sur votre site, n’omettez pas de bien préciser l’adresse de la page (URL) concernée.

Ouvrez un nouveau sujet de discussion pour poser une question, n'utilisez pas une discussion déjà ouverte si votre problème est différent.
Lorsque votre sujet est résolu, indiquez-le en cliquant sur le lien "Passer le sujet en résolu".

Pour les possesseurs de sites Minecraft : Tous les ports TCP/UDP en sortie sont ouverts.
Pour en savoir plus : https://www.franceserv.fr/wiki/minecraft

#1 07/08/2018 11:02:14

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

[Résolu] Nom de domaine

Bonjour,
J'ai transférer mon nom de domaine suite à un " hacking ", j'ai réussis a le transférer mais l'on me demande de validé le nom de domaine, c'est pour cela que je vien vers vous voilà ce qu'il me dise :

Afin qu'un transfert puisse être naturellement finalisé, l'ancien bureau d'enregistrement et le registre en charge (Afnic) doivent donner leur confirmation.

Merci .

Hors ligne

#2 07/08/2018 11:09:07

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 343
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

Bonjour,

La confirmation est automatique, mais comme vous m'aviez parlé d'un piratage de votre compte la dernière fois, des sécurités ont dû s'activer. Je vérifie tout ça et je reviens vers vous.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#3 07/08/2018 11:18:41

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

Bonjour,
D'accord merci .

Dernière modification par bubafet540 (07/08/2018 11:34:36)

Hors ligne

#4 07/08/2018 12:16:34

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 343
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

elodie a écrit :

Je vérifie tout ça et je reviens vers vous.

C'est débloqué. Le transfert vas alors se poursuivre normalement.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#5 07/08/2018 13:21:53

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

Bonjour,
Oui merci bien, et pour l'hébergeur web que j'ai actuellement chez vous, je ne peut plus modifier dans les accès FTP c'est normal ?

Quand j'essaie d'envoyé un fichier :

Réponse :    553 Impossible d'ouvrir ce fichier: Permission denied
Erreur :    Erreur critique lors du transfert du fichier

Quand j'essaie de supprimée un fichier :

Commande :    DELE robots.txt
Réponse :    550 Impossible de detruire robots.txt: Permission denied

PS : Cela me fait pour tout les nom de domaines qui est sur l'offre.

Dernière modification par bubafet540 (07/08/2018 13:22:27)

Hors ligne

#6 07/08/2018 13:28:07

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 343
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

bubafet540 a écrit :

Oui merci bien, et pour l'hébergeur web que j'ai actuellement chez vous, je ne peut plus modifier dans les accès FTP c'est normal ?

Je viens de corriger vos permissions CHMOD. Vous pouvez réessayer.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#7 07/08/2018 13:32:21

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

elodie a écrit :

Je viens de corriger vos permissions CHMOD. Vous pouvez réessayer.


Merci sais bon smile et j'ai un soucis du coup mon nom de domaine sais bien transferais ^^ et j'ai mis les NS vers  : ns1.franceserv.fr & ns2.franceserv.fr est quand je fait ajouté un site web, je met mon nom de domaine tout se créer sauf dans la zone de DNS il n'y as rien sais normal ? du coup mon site n'arrive pas a trouver l'adresse ip du serveur .

Dernière modification par bubafet540 (07/08/2018 13:32:36)

Hors ligne

#8 07/08/2018 13:36:08

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 343
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

bubafet540 a écrit :

[...] sauf dans la zone de DNS il n'y as rien sais normal ? du coup mon site n'arrive pas a trouver l'adresse ip du serveur .

Votre pirate avait également vidé votre zone DNS, je vous la reconstruit.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#9 07/08/2018 13:42:02

elodie
Responsable/CEO FranceServ Hébergement
Lieu : Jura
Inscription : 02/04/2010
Messages : 7 343
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

elodie a écrit :

Votre pirate avait également vidé votre zone DNS, je vous la reconstruit.

C'est fait.


P8OdseCN.gifVous avez une question ?

Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, utilisez alors dans ce cas le formulaire de contact ou alors le téléphone.

Hors ligne

#10 07/08/2018 13:42:33

bubafet540
Membre
Lieu : Pau
Inscription : 14/02/2014
Messages : 25
Site Web

Re : [Résolu] Nom de domaine

elodie a écrit :

[...]

Votre pirate avait également vidé votre zone DNS, je vous la reconstruit.

D'accord merci bien smile .

Hors ligne

Pied de page des forums

[ Générées en 0.019 secondes, 9 requêtes exécutées - Utilisation de la mémoire : 742.47 Kio (pic d'utilisation : 781.81 Kio) ]