Lien image différent : images manquantes

Quelque chose ne fonctionne pas alors qu'il vous semble que le soucis ne vient pas de vous ? Vous avez des questions sur nos services et vous pensez que vos préoccupation peuvent intéresser d'autres hébergés ? N'hésitez pas à nous contacter.
Répondre
Auraria
Messages : 49
Enregistré le : 9 mars 2015 à 11:22

Bonjour,

depuis quelques temps l'url des image est différente:

Ex:
http://strategicalblog.com/wp-content/u ... jpg?f91c52

Au lieu de

http://strategicalblog.com/wp-content/u ... nema-2.jpg

Cela provoque apparemment des bugs qui font que certaines images vont disparaitre sur certains posts, comme j'ai plus de 300 posts, ça représente en travail dingue de tout vérifier, pourquoi il y a ce chiffre à la fin et comment réoptimiser les urls?

Merci!
Avatar du membre
Elodie
Fondatrice / Responsable
Fondatrice / Responsable
Messages : 7777
Enregistré le : 2 avril 2010 à 20:14

Bonjour,

Ne vous inquiétez pas, les liens sont en faites toujours les mêmes, il y a uniquement un argument supplémentaire dans le lien mais ils sont ignorés pour les images.

Lors de l'appel d'une image avec l'argument "?quelquechose" il n'y a aucun changement.

C'est une technique souvent utilisée par les développeurs Web pour passer outre les problèmes de mise en cache trop longues. Vos images resterons alors toujours accessibles ;)
Vous avez une question ? Posez-la de préférence sur le forum et si ça demande un contact plus instantané, n'hésitez pas à vous rendre sur le t'chat IRC. Si votre question est personnelle, contactez-nous directement.
Auraria
Messages : 49
Enregistré le : 9 mars 2015 à 11:22

Ok merci Elodie!

: )
Répondre